BH GSO ISO 7907:2024
ISO 7907:1987
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أبريل ٢٠٢٤
الخروب- المواصفات
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 7907:2024
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
29.88 BHD
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.77 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 7907:2024
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات الخروب ال ? متحصل عليه من
سواء كان بغرض الاسته لاك (Ceratonia siliqua Linnaeus) شجرُة الخروب
الآدمي أو للعلف أو للاستخدام الصناعي .
ملاحظة : لا تشمل هذه المواصفة على الخروب المتكسر إلى قطع للاستخدام الصناعي والخروب
المحتوي على البذور
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
