BH GSO ISO 7907:2024

ISO 7907:1987
لائحة فنية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أبريل ٢٠٢٤

الخروب- المواصفات

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 7907:2024

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي
29.42 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.46 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 7907:2024

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات الخروب ال ? متحصل عليه من سواء كان بغرض الاسته لاك (Ceratonia siliqua Linnaeus) شجرُة الخروب الآدمي أو للعلف أو للاستخدام الصناعي . ملاحظة : لا تشمل هذه المواصفة على الخروب المتكسر إلى قطع للاستخدام الصناعي والخروب المحتوي على البذور

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال